Туалетная вода Incognito for Her, Him от Орифлейм. Новые ароматы соблазнения и праздника

Новинкой каталога Орифлейм 8 2016 стали парные ароматы: Incognito for Her и Incognito for Him, запечатлённые к квадратные флаконы с карточной символикой. На вид каждый флакон напоминает туз – самую высокую карту классической колоды, наличие которой обеспечивает выигрыш в игре. Мужская туалетная вода в чёрном флаконе изображает туз пик, женская – червей. Реклама преподносит аромат как выигрыш в любовной игре, борьбе за сердце любимого человека, обольщение. Что же запечатлено во флаконе с интригующим названием инкогнито?

 

Презентация образа

В нём самой интригующей нотой стал физалис – редкий и необычный компонент в парфюмерии. Несмотря на свою распространённость, его практически не употребляют в парфюмерии, хотя известно большое количество рецептов с этой благородной ягодой из семейства паслёновых. Необычные и яркие «фонарики» становятся украшением домов, а ягоды часто используют при приготовлении различных блюд и десертов. Орифлейм использовал эту ягоду для придания композиции свежести и сочности, которая в различных композициях раскрывает соблазнительный и гурманский характер аромата.

В мужской композиции Incognito for Him сладкая, напоминающая апельсин, нота физалиса, оттеняет лаванду и свежесть кедровой хвои. Это необычное сочетание подчёркивает многогранность аромата, в котором есть место яркости, артистичности и интригующей нежности. Нота хвои придаёт аромату свежесть и подчёркивает мужественность и силу человека, выбирающего данный аромат.

Женская версия Incognito for Her наполнена более нежными, сладкими в гурманскими нотами. В ней терпкость и сочность физалиса оттеняет яркие современные ноты малины, плавно переходя в нежность ландыша. Такое сочетание может подчеркнуть яркий, жизнерадостный характер женщины, оптимизм и сразу привлечь к ней внимание, словно яркий аромат апельсинового фреша в толпе. Нежность ландыша, плавно переходящая в загадочный шлейф пралине и сандаловые ноты, подчёркивает женственность и нежность. Эти качества ценились мужчинами всегда, на протяжении веков. Поэтому оба аромата и презентуются, как загадочные, выигрышные для победы в любовной игре, интриге, в которой трудно предугадать, каким будет следующий шаг.

Реальное звучание

Мужскую версию аромата можно назвать универсальной картой самых желанных мужских качеств. Она не только не имеет возраста, но и способна подчёркивать достоинства и нивелировать недостатки самых разных по своему характеру мужчин. Сочетание таких противоречивых нот, как лаванда, физалис, кедр и сандал подчёркивает разные грани мужской натуры. Бодрая и яркая начальная нота физалиса сразу привлекает внимание, подчёркивает молодость, энергичность и свежесть мышления. Лаванда в мужских композициях обычно показывает нежность, чувственность и эротичность. Хвойные ноты настраивают на игривую волну, расслабление и подсознательно подчёркивают мужественность. Поэтому данный аромат позволит мужчине произвести выгодное первое впечатление, подчёркнув необходимые или недостающие качества не подсознательном уровне.

Женская версия соткана из, казалось бы, противоречивых нот. Однако она звучит настолько ярко, празднично и необычно, что на женщину с таким ароматом обратит внимание любой мужчина. Сочетание сочного, терпкого и бодрящего физалиса с женственной и сладкой малиной немного напоминает только что разрезанный сладкий мандарин. Так что вы не останетесь в тени с этим прекрасным ароматом. Кто-то улавливает в нём сладкий аромат фанты или разрезанного апельсина, насыщенного фруктового сока с ноткой зелени, кому-то он просто кажется взрывом фруктовой свежести и бодрости. Затем начинает солировать нежный и тонкий ландыш, подчёркивающий чистоту, женственность и нежность, после чего неожиданно вливается шлейф пралине, напоминающий аромат только что раскрытой коробки конфет или молочного шоколада. В этом интригующем коктейле есть все грани женственности, жизнерадостности, нежности и теплоты, дополняющие друг друга. Поэтому мужчине может показаться, что он встретил то, что искал всю жизнь.

Оба аромата можно назвать яркими, подчёркивающими практически любой образ и дополняющие его новыми гранями. Это ароматы яркости, жизни, любви, интриги и праздника, который невозможно забыть. А ещё он позволяет создавать множество модных образов в любое время года, что может стать настоящим подарком для смелой, современной, соблазнительной и творческой личности.


Мария Аристархова Все работы автора


Похожее

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.